О нас

Филиал «Солигорский хлебозавод» входит в состав объединения ОАО «Борисовхлебпром», предприятие республиканской собственности.

Солигорский хлебозавод сдан в эксплуатацию в 24 ноября 1960 года. Выработка хлебобулочных изделий за 1961 год составила 2816 тонн. Численности 76 человек. В сутки в среднем выработка составляла 7,7 тонн.

Город стремительно рос и в 1964 году встал вопрос о реконструкции хлебозавода. В 1965 году реконструкция была выполнена. Проведены работы по механизации основных технологических процессов, как бестарное хранение муки, замес теста на машинах непрерывного действия и бункерное брожение. Установлены растойные шкафы. Оборудован небольшой кондитерский участок. Завод подключен к горводопроводу и канализации.

Оборудованный после реконструкции четырьмя печами хлебозавод мог выпускать в сутки 35 тонн хлебобулочных изделий в ассортименте и 50 кг кондитерских.

На протяжении всей своей истории филиал «Солигорский хлебозавод» идет в ногу со временем. На предприятии постоянно проходит модернизация, улучшаются условия работы, проводятся текущие и капитальные ремонты. За этот период заменялось и модернизировалось оборудование, внедрялись технологические процессы, разрабатывались новые виды продукции.

Коллективом производственно-технологической лаборатории ежегодно разрабатываются новые рецептуры хлебобулочных и кондитерских изделий, ассортимент обновляется на 15-20%. Более чем за 60 лет работы предприятия выпуск хлебобулочных изделий увеличился в 5,5 раз.

В настоящее время годовой ассортимент хлебобулочных изделий насчитывает до 60 наименований и более 50 кондитерских. Это традиционные сорта хлеба, мелкоштучные изделия, диетическая и диабетическая продукция, зерновые хлеба, сухари, сухари-гренки, сладости мучные, торты и пирожные, пряники, овсяное печенье, слоеные изделия и многое другое.

https://solhleb.by/wp-content/uploads/2022/05/soligorskij-hlebozavod.png

Предприятие хранит верность лучшим отечественным традициям и рецептам хлебопечения. Благодаря использованию современных инновационных технологий хлебозавод регулярно разрабатывает и поставляет на рынок образцы новой продукции, которые завоевывают любовь и признание покупателей.

Структура и руководство

https://solhleb.by/wp-content/uploads/2022/05/Rectangle-65.jpg

Директор

Иванов Иван Иванович
https://solhleb.by/wp-content/uploads/2022/05/Rectangle-67.jpg

Начальник производственной лаборатории

Петров Петр Петрович
https://solhleb.by/wp-content/uploads/2022/05/Rectangle-68.jpg

Главный бухгалтер

Бабушкина Виктория Дмитриевна
https://solhleb.by/wp-content/uploads/2022/05/Rectangle-69.jpg

Главный экономист

Егоров Даниил Егорович
https://solhleb.by/wp-content/uploads/2022/05/Rectangle-70.jpg

Главный инженер

Зайцева Вера Марковна

Юридический адрес:

223707, г. Солигорск, пр-т Мира, 36

+375 (17) 426-18-19 (приемная: тел./факс)

+375 (17) 426-19-72 (отдел сбыта)

+375 (17) 426-18-96 (заявки)

Администрация: пн.-пт. 8:00-17:00, обед 12:30-13:30

Директор

Пенязь Василий Павлович

80174-261817

Главный инженер

Усович Николай Николаевич

80174-261822

Gling@solhleb.by

Начальник сектора маркетинга и сбыта

Мацукевич Ольга Сергеевна

80174-26-19-72

+37529-615-42-69

Начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности

Максачёва Ольга Леонидовна

80174-261904

glbuh@solhleb.by

Начальник производственно-технологической лаборатории

Давыдова Наталья Леонидовна

80174-261894

Lab@solhleb.by

Ведущий товаровед службы снабжения

Керножицкая Оксана Васильевна

80174-261861

snab@solhleb.by

Заведующая предприятия розничной торговли

Галяс Татьяна Николаевна

80174-261979

Lab@solhleb.by

https://solhleb.by/wp-content/uploads/2022/05/Group-496.png
https://solhleb.by/wp-content/uploads/2022/05/Group-747.png
https://solhleb.by/wp-content/uploads/2022/05/Group-747str.png

Почему выбирают нас?

Мы даем людям возможность покупать свежеиспеченный хлеб, кондитерские
изделия, сладкую и сытную выпечку. Мы гарантируем высокое качество
и абсолютную свежесть продукции.

https://solhleb.by/wp-content/uploads/2022/02/Icon_bakery.svg

Разнообразие вкусов

Большой ассортимент хлеба, необычные начинки и новинки каждую неделю.

https://solhleb.by/wp-content/uploads/2022/02/Icon_with_love.svg

С любовью

Наши изделия выпекаются с душой и любовью, чтобы вам всегда было вкусно.

https://solhleb.by/wp-content/uploads/2022/02/why_me.png
https://solhleb.by/wp-content/uploads/2022/02/this-food-looks-really-nice_1.png
https://solhleb.by/wp-content/uploads/2022/02/Icon_ear_2.svg

Натуральные ингредиенты

Мы используем только натуральные ингредиенты и гарантируем высокое качество продукции.

https://solhleb.by/wp-content/uploads/2022/02/Icon_bread.svg

Домашний уют

Аромат нашего горячего хлеба и домашний вкус украсят любую трапезу.

История компании

Начало деятельности Солигорского хлебозавода – декабрь 1973 года. С первых же дней предприятие стало пользоваться успехом. Свежий хлеб приносил в дом уют, дарил праздник и хорошее настроение. И это неудивительно. Мастерство солигорских хлебопеков, их любовь к избранному делу стали главным залогом популярности продукции.

ОАО «Солигорский хлебозавод», выдержав все испытания, вопреки всем трудностям в рыночных условиях сумело не только выстоять, но и приумножить свою добрую славу. Секрет успеха – в грамотном сочетании современнейшего оборудования и человеческого фактора, молодости и опыта, творчества и инициативы, добротных традиций и добросовестного отношения к любимому делу.

В 2002 году в соответствии с планом модернизации произведена установка автоматизированной линии по фасовке пряников и печенья взамен полуавтомата РТ-УМ-01, что позволило увеличить производительность продукции.

В 2002 году в соответствии с планом модернизации произведена установка автоматизированной линии по фасовке пряников и печенья взамен полуавтомата РТ-УМ-01, что позволило увеличить производительность продукции.

В 2002 году в соответствии с планом модернизации произведена установка автоматизированной линии по фасовке пряников и печенья взамен полуавтомата РТ-УМ-01, что позволило увеличить производительность продукции.

В 2002 году в соответствии с планом модернизации произведена установка автоматизированной линии по фасовке пряников и печенья взамен полуавтомата РТ-УМ-01, что позволило увеличить производительность продукции.

В 2002 году в соответствии с планом модернизации произведена установка автоматизированной линии по фасовке пряников и печенья взамен полуавтомата РТ-УМ-01, что позволило увеличить производительность продукции.

В 2002 году в соответствии с планом модернизации произведена установка автоматизированной линии по фасовке пряников и печенья взамен полуавтомата РТ-УМ-01, что позволило увеличить производительность продукции.

В 2002 году в соответствии с планом модернизации произведена установка автоматизированной линии по фасовке пряников и печенья взамен полуавтомата РТ-УМ-01, что позволило увеличить производительность продукции.

В 2002 году в соответствии с планом модернизации произведена установка автоматизированной линии по фасовке пряников и печенья взамен полуавтомата РТ-УМ-01, что позволило увеличить производительность продукции.

В 2002 году в соответствии с планом модернизации произведена установка автоматизированной линии по фасовке пряников и печенья взамен полуавтомата РТ-УМ-01, что позволило увеличить производительность продукции.

В 2002 году в соответствии с планом модернизации произведена установка автоматизированной линии по фасовке пряников и печенья взамен полуавтомата РТ-УМ-01, что позволило увеличить производительность продукции.

Наши новости

Торт месяца “Июнь” – торт “АДАЖИО”
Торт месяца “Июнь” – торт “АДАЖИО”
Новым тортиком месяца объявляем «Адажио». Весь июнь его можно приобрести со скидкой 10%.
Наши награды на конкурсах
Наши награды на конкурсах
Солигорский хлебозавод на Республиканском смотре качества хлебобулочных изделий «Ласунак» завоевал награды...