1. Главная
  2. /
  3. Виды хлеба
  4. /
  5. Хлеб без муки (из пророщенного зерна)

Хлеб без муки (из пророщенного зерна)

18.05.2022

Самый полезный хлеб. Зерна пшеницы проращивают и перемалывают в однородную массу. Далее замешивают тесто с использованием бездрожжевой закваски.

Последние новости

Торт месяца “Июнь” – торт “АДАЖИО”

Новым тортиком месяца объявляем «Адажио». Весь июнь его можно приобрести со скидкой 10%.

Торт Лаванда

Торт месяца “Май” – торт “ЛАВАНДА”

СКИДКА 10% на торт месяца

Наши награды на конкурсах

Солигорский хлебозавод на Республиканском смотре качества хлебобулочных изделий «Ласунак» завоевал награды…